ただのお刺身じゃない!和風カルパッチョでおもてなし
お正月のお刺身を、もっと豪華に華やかに見せてくれるカルパッチョはいかが?洋風のイメージが強いかもしれませんが、他のお料理とも合うように、ちょっぴり和テイストのレシピをセレクトしてみました♪
2015/01/01
2021/10/07
view
塩昆布とわさび醤油の和風カルパッチョ
真鯛の梅カルパッチョ
豆腐ソースのカルパッチョ
サーモンの塩麹漬けカルパッチョ
ブリのわさびカルパッチョ
お刺身を盛りつけたら、タレを回しかけるだけ。前日に調味料につけておけば、より味が深まります。お正月のおもてなしにどうぞ♪
—————————————————
★レシピブログ – 料理ブログのレシピ満載!
http://www.recipe-blog.jp/
★くらしのアンテナをアプリでチェック!
▼iPhoneでダウンロードする方はこちら
http://itunes.apple.com/jp/app/reshipiburogu/id503829068?mt=8
▼Androidでダウンロードする方はこちら
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.recipe_blog.android.appli