いろいろ挟んでボリュームアップ!大満足の「ミルフィーユかつ」レシピ

いろいろ挟んでボリュームアップ!大満足の「ミルフィーユかつ」レシピ
薄めの豚肉を重ねて作るミルフィーユかつ。お肉の間にいろんな食材を挟むことで、様々なアレンジを楽しむことができます。お弁当にもぴったりなので、ぜひ挑戦してみてくださいね♪
hatsuharu
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2016/06/08
2021/10/07
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大葉とチーズのミルフィーユとんかつ

大葉とチーズはとんかつとの相性バッチリ!豚こまを使ってかつを作れば節約にもなり、仕上がりも柔らかくなります♪

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http://www.recipe-blog.jp/profile/145986/recipe/844284

梅とチーズのミルフィーユかつ♪

お肉の間に梅干しを挟むことで、さらに食欲のそそる一品に。チーズがはみ出ないように注意しながら重ねていきましょう。

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http://www.recipe-blog.jp/profile/32518/blog/10460419

レンコンのミルフィーユカツ

薄くスライスしたレンコンを挟めばボリュームアップ&食感が楽しめる一品になります。お好みに合わせてレンコンの厚みを調節してくださいね。

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キムチとチーズのミルフィーユかつ

辛いものがお好きな方はキムチを挟むのもおすすめです!チーズが中央に来るように重ねていくとはみだしにくくなりますよ。

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http://www.recipe-blog.jp/profile/22542/blog/11878996

茄子はさみミルフィーユ風とんかつ

茄子を薄切りにして豚肉の間に挟んでいきます。豚肉の油や旨みが茄子にしみ込んでジューシーに仕上がりますよ♪

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http://www.recipe-blog.jp/profile/826/blog/10249238

様々な食材を重ねて揚げる「ミルフィーユかつ」は食べごたえがあるので、お肉がちょこっとしかない…というときにもおすすめです!豚肉のほかにもハムでミルフィーユかつを作ってみても美味しいので、ぜひ色々なアレンジを楽しんでくださいね。

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