スープの素が大変身!おひとりランチにオススメのパスタレシピ

スープの素が大変身!おひとりランチにオススメのパスタレシピ
自分だけのお昼ご飯を用意するのはなかなか手間なもの。できるだけ簡単に済ませたいという方にぴったりなのが、スープの素を使ったパスタレシピです。スープの素を使えば一人分を簡単に作ることができるので、ぜひお試しくださいませ♪
hatsuharu
hatsuharu
2016/08/18
2023/08/06
view

カップスープの素で作ったパスタ

ポタージュスープの素で作ったパスタレシピですが、野菜もたっぷり取り入れているので、栄養もしっかり摂取することができます。お好みでチーズやタバスコと組み合わせても美味しいですよ♪

↓レシピはこちらから
http://www.recipe-blog.jp/profile/37124/blog/15871771

スープの素でかんたんパスタ

フリーズドライタイプのスープの素もパスタに早変わり!パスタ以外に、うどんでも相性ばっちりのレシピですよ。

↓レシピはこちらから
http://www.recipe-blog.jp/profile/138165/blog/15204017

かぼちゃのクリームパスタ

カップスープの素に牛乳・生クリームをプラスしてコクをアップ!かぼちゃスープの素がないときにはコーンスープの素でもおいしくいただけます♪

↓レシピはこちらから
http://www.recipe-blog.jp/profile/7418/blog/2841799

カップスープでクリームパスタ

お好みのカップスープの素をお水と牛乳で溶かしたら、クリームパスタの完成です。チーズやきのこ、玉ねぎなどをプラスするのもオススメですよ♪

↓レシピはこちらから
http://www.recipe-blog.jp/profile/10483/recipe/10154

市販のスープの素はもともととろっとしているものが多いので、わざわざとろみをつけなくても麺に絡んでくれるのも嬉しいところ。お湯の分量で味の濃さも調整できるので、ぜひ作ってみてくださいね♪

お知らせ
アンケート回答でプレゼントがもらえる♪アプリダウンロードキャンペーン実施中!
この記事のキーワード
関連記事
新着記事