カンタン常備菜♪「牡蠣のオイル漬け」を作ろう!

カンタン常備菜♪「牡蠣のオイル漬け」を作ろう!

  • 14,954 views | 2016.11.13

「海のミルク」ともよばれる牡蠣は10月~3月が旬。プリッと身が太りクリーミーな牡蠣を味わうのに、これからの季節が最も美味しい時期。今回はそんな牡蠣の旨みがぎゅっと詰まったオイル漬けのレシピをご紹介します。

fumirioko fumirioko

シンプルな牡蠣のオイル漬け

《レシピ》シンプルな牡蠣のオイル漬け

  • レシピ

《レシピ》シンプルな牡蠣のオイル漬け

by joli!joli!さん

中華風テイストのオイル漬け

牡蠣のオイル漬け ☆ 中華風味

  • レシピ

牡蠣のオイル漬け ☆ 中華風味

by ゆりりさん

牡蠣とマッシュルームのオイル漬け

冬の絶品作り置きおつまみ☆『牡蠣とマッシュルームのオイル漬け』

  • レシピ

冬の絶品作り置きおつまみ☆『牡蠣とマッシュルームのオイル漬け』

by Yoshikoさん

牡蠣のオイル漬け アンチョビ風味 & ミックススパイス風味

牡蠣のオイル漬け ☆ アンチョビ風味 & ミックススパイス風味

  • レシピ

牡蠣のオイル漬け ☆ アンチョビ風味 & ミックススパイス風味

by ゆりりさん

アレンジ自在!牡蠣のオイル漬け

ご褒美ごはん Vol.93 牡蠣のオイル漬け

  • レシピ

ご褒美ごはん Vol.93 牡蠣のオイル漬け

by fumieさん

関連キーワード

毎日の暮らしが楽しくなる情報がたくさん届く♪

関連記事

新着記事

ランキング

おすすめ記事

カテゴリ一覧

レシピブログアプリなら、
くらしのアンテナ記事も
サクサク快適!

レシピブログの
ブロガー会員になって、
お得なモニターキャンペーン
に参加しよう!

Instagramで
お料理のフォトを楽しむ人
=「クッキングラマー」を
募集中!

ページトップへ