基本を覚えてアレンジ!今夜のおかずは「ピカタ」にしましょ♪

基本を覚えてアレンジ!今夜のおかずは「ピカタ」にしましょ♪

  • 1,724 views | 2016.12.29

小麦粉とチーズ、卵で作るピカタはふわふわした食感が魅力!基本的にはお肉やお魚で作ることが多いですが、実はいろんな食材で作ることができるんですよ♪作り方さえ覚えればとても簡単なので、ぜひチャレンジしてみてくださいね!

hatsuharu hatsuharu

キスのピカタ

キスのピカタ。

  • レシピ
  • 5~15分
  • 2人

キスのピカタ。

by きー。さん

鶏むね肉のピカタ

鶏むね肉のピカタ

  • レシピ
  • 5~15分
  • 1人

鶏むね肉のピカタ

by 管理栄養士麻生れいみさん

れんこんのピカタ

ふんわりサックリ5分で完成レンコンのピカタ

  • レシピ
  • 5~15分
  • 4人

ふんわりサックリ5分で完成レンコンのピカタ

by あいりーんさん

スパムのふわふわっとピカタ

スパムのふわふわっとピカタ

  • レシピ
  • 5~15分
  • 2人

スパムのふわふわっとピカタ

by おいしっぽさん

そうめんピカタとプチトマトの照り焼き

そうめんピカタとプチトマトの照り焼き

  • レシピ
  • 15~30分
  • 2人

そうめんピカタとプチトマトの照り焼き

by BiBiすみれさん

関連キーワード

毎日の暮らしが楽しくなる情報がたくさん届く♪

関連記事

新着記事

ランキング

おすすめ記事

カテゴリ一覧

レシピブログアプリなら、
くらしのアンテナ記事も
サクサク快適!

レシピブログの
ブロガー会員になって、
お得なモニターキャンペーン
に参加しよう!

Instagramで
お料理のフォトを楽しむ人
=「クッキングラマー」を
募集中!

ページトップへ