ふっくらジューシー、「チキンソテー」が固くならない「4つのコツ」

ふっくらジューシー、「チキンソテー」が固くならない「4つのコツ」

  • 10,682 views | 2017.10.17

手軽でボリュームもあって、何よりフライパンでちゃっちゃっと焼くだけでおいしい「チキンソテー」。でも、ちょっと目を離したすきに火が通りすぎて固くなったり、パサパサになったりと意外と焼き加減が難しかったりもします。今回は、そんな失敗を回避する、ふっくら、しっとりジューシーに鶏肉を焼き上げるちょっとした「4つのコツ」をレシピとともにお伝えします。レモンが香るこっくり味のクリームソースで召し上がれ!

TOMOKO TOMOKO

【しっとり、ジューシー】ふっくら鶏肉のレモンクリームソースがけ

<鶏肉をふっくら、ジューシーに焼くコツ!まとめ>

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