薄切り肉で作れる!お手軽&節約「カツ」レシピ

薄切り肉で作れる!お手軽&節約「カツ」レシピ

  • 4,956 views | 2017.12.10

厚切りのお肉で贅沢にいただく「カツ」も良いですが、今回は節約の強い味方でもある豚の薄切り肉で作るレシピをご紹介します。火の通りが早く、揚げ時間を短縮できるのも嬉しいポイント!また、中に好みの具材を包めばカサ増しも可能♪デイリーおかずやお弁当の一品にぴったりです。

pon pon

超簡単チーズ紙カツ

超簡単チーズ紙カツ

  • レシピ
  • 5~15分
  • 2人

超簡単チーズ紙カツ

by Mizukiさん

ボリュームキャベツカツ

ボリュームキャベツカツ!

  • レシピ
  • 15~30分
  • 2人

ボリュームキャベツカツ!

by yukarinkoさん

豚肉の味噌巻きカツ

豚肉の味噌巻きカツ

  • レシピ
  • 15~30分
  • 2人

豚肉の味噌巻きカツ

by 高羽ゆきさん

イタリアンカツ

トマトがじゅわっとあふれるイタリアンカツ

  • レシピ
  • 15~30分
  • 4人

トマトがじゅわっとあふれるイタリアンカツ

by かな姐さん

アボカドの豚肉巻きカツ

アボカドの豚肉巻きカツ&湯葉巻きカツ

  • レシピ
  • 15~30分
  • 3人

アボカドの豚肉巻きカツ&湯葉巻きカツ

by Lilico(大本紀子)さん

関連キーワード

毎日の暮らしが楽しくなる情報がたくさん届く♪

関連記事

新着記事

ランキング

おすすめ記事

カテゴリ一覧

レシピブログアプリなら、
くらしのアンテナ記事も
サクサク快適!

レシピブログの
ブロガー会員になって、
お得なモニターキャンペーン
に参加しよう!

Instagramで
お料理のフォトを楽しむ人
=「クッキングラマー」を
募集中!

ページトップへ