お鍋以外でもおいしい♪「鱈(タラ)の切り身」活用術!

お鍋以外でもおいしい♪「鱈(タラ)の切り身」活用術!

  • 2,272 views | 2017.12.05

この時期、スーパーでよく見かけるようになってきた「鱈(タラ)」。お鍋に入れて食べる!という方も多いと思いますが、もちろんお鍋以外にもさまざまな調理法があるんですよ♪今回は、タラの「切り身」を活用したレシピをご紹介!あっさりとしたタラは、いろんな使い方ができるので、ぜひ参考にしてみてくださいね。

hatsuharu hatsuharu

タラ切り身の味噌焼き

味噌烤圓鱈│タラ切り身の味噌焼き

  • レシピ

味噌烤圓鱈│タラ切り身の味噌焼き

by 甘口男さん

タラのミルク煮

いつものタラの切り身でイタリアン!濃厚ソースがたまらない♪タラのミルク煮

  • レシピ

いつものタラの切り身でイタリアン!濃厚ソースがたまらない♪タラのミルク煮

by ヤミーさん

タラの切り身で和風アクアパッツァ

タラの切り身で☆和風アクアパッツァ♪

  • レシピ

タラの切り身で☆和風アクアパッツァ♪

by misacocoさん

タラのカレーフリット

鱈のカレーフリット☆

  • レシピ
  • 15~30分
  • 3人

鱈のカレーフリット☆

by snow kitchen☆ さん

タラの切り身でさつま揚げ

簡単手作りさつま揚げ☆

  • レシピ
  • 1時間以上
  • 4人

簡単手作りさつま揚げ☆

by snow kitchen☆ さん

関連キーワード

毎日の暮らしが楽しくなる情報がたくさん届く♪

関連記事

新着記事

ランキング

おすすめ記事

カテゴリ一覧

レシピブログアプリなら、
くらしのアンテナ記事も
サクサク快適!

レシピブログの
ブロガー会員になって、
お得なモニターキャンペーン
に参加しよう!

Instagramで
お料理のフォトを楽しむ人
=「クッキングラマー」を
募集中!

ページトップへ