生クリームの濃厚さがたまらない♪冬仕様のパンナコッタレシピ

生クリームの濃厚さがたまらない♪冬仕様のパンナコッタレシピ

  • 2,965 views | 2018.02.12

パンナコッタはイタリア発祥のお菓子で、生クリームをベースにゼラチンで固めたものです。つるんとした舌ざわりでいくらでも食べられそう!今回はこのパンナコッタの、冬らしいアレンジレシピをご紹介します。旬の果物を使ったレシピやバレンタインにぴったりのアレンジなど、どれも参考になりますよ♪

pon pon

とろり~んパンナコッタ&いちごソース

*とろり~んパンナコッタ&いちごソース*

  • レシピ
  • 1時間以上
  • 5人以上

*とろり~んパンナコッタ&いちごソース*

by みーやんさん

とろけるパンナコッタ&キウイソース

簡単とろけるパンナコッタwithキウイソース

  • レシピ

簡単とろけるパンナコッタwithキウイソース

by shinkuさん

しょうがのパンナコッタ

しょうがのパンナコッタ

  • レシピ
  • 1時間以上
  • 5人以上

しょうがのパンナコッタ

by ツックルツックルさん

甘酒のパンナコッタ

甘麹(甘酒)のパンナコッタ

  • レシピ
  • 15~30分

甘麹(甘酒)のパンナコッタ

by わち ようこさん

チョコレートのパンナコッタ

濃厚・チョコのパンナコッタ

  • レシピ
  • 15~30分

濃厚・チョコのパンナコッタ

by shinomaiさん

関連キーワード

毎日の暮らしが楽しくなる情報がたくさん届く♪

関連記事

新着記事

ランキング

おすすめ記事

カテゴリ一覧

レシピブログアプリなら、
くらしのアンテナ記事も
サクサク快適!

レシピブログの
ブロガー会員になって、
お得なモニターキャンペーン
に参加しよう!

Instagramで
お料理のフォトを楽しむ人
=「クッキングラマー」を
募集中!

ページトップへ