余った餃子の皮を活用♪つるもちラビオリ風レシピ

余った餃子の皮を活用♪つるもちラビオリ風レシピ

  • 1,533 views | 2018.04.14

餃子を作ると餡か皮のどちらかが余ってしまうことがありますよね。今回は余った皮の活用法をご紹介!餃子とはまったく違う「ラビオリ風」のレシピをご紹介します。余った皮も無駄にせず、おいしく使い切りましょう♪

pon pon

3種の簡単ラビオリ

オレガノでつくる、3種の簡単ラビオリ

  • レシピ
  • 5分未満
  • 4人

オレガノでつくる、3種の簡単ラビオリ

by めろんぱんママさん

カッテージチーズとほうれん草のラビオリ

カッテージチーズとツナとほうれん草のラビオリ

  • レシピ
  • 15~30分
  • 2人

カッテージチーズとツナとほうれん草のラビオリ

by まゆニャンさん

餃子の皮でミートラビオリ

餃子の皮でミートラビオリ

  • レシピ

餃子の皮でミートラビオリ

by ひよこさん

ほうれん草のラビオリ トマトソース

餃子の皮で☆ほうれん草のラビオリ トマトソース

  • レシピ

餃子の皮で☆ほうれん草のラビオリ トマトソース

by つづみさん

菜の花とクリームチーズのラビオリ

餃子の皮で♪つるっもちっ中からとろ~りな、菜の花とクリームチーズのラビオリ

  • レシピ

餃子の皮で♪つるっもちっ中からとろ~りな、菜の花とクリームチーズのラビオリ

by ヤミーさん

関連キーワード

毎日の暮らしが楽しくなる情報がたくさん届く♪

関連記事

新着記事

ランキング

おすすめ記事

カテゴリ一覧

レシピブログアプリなら、
くらしのアンテナ記事も
サクサク快適!

レシピブログの
ブロガー会員になって、
お得なモニターキャンペーン
に参加しよう!

Instagramで
お料理のフォトを楽しむ人
=「クッキングラマー」を
募集中!

ページトップへ