ひと晩放置でOK!いろんな調味料で「漬けモッツァレラ」をやってみよう♪

ひと晩放置でOK!いろんな調味料で「漬けモッツァレラ」をやってみよう♪

  • 6,743 views | 2018.06.16

もっちり食感と真っ白な見た目がかわいいイタリアのチーズ、モッツァレラ。トマトにバジル、お塩とオリーブオイルで「カプレーゼ」にしていただくのが定番ですよね。くせのないこのモッツァレラを、いろんな調味料に漬けるのが最近、話題なんです♪

レシピブログ編集部 レシピブログ編集部

おつまみにも最高♪

モッツァレラチーズの味噌漬け

  • レシピ

モッツァレラチーズの味噌漬け

by ハナウタさん

噂のめんつゆ漬けです!

Twitterで話題!めんつゆ漬けモッツァレラ

  • レシピ

Twitterで話題!めんつゆ漬けモッツァレラ

by アンナさん

塩昆布×オリーブオイルで旨味アップ!

モッツァレラチーズの塩昆布オリーブオイル漬けdeカプレーゼ

  • レシピ

モッツァレラチーズの塩昆布オリーブオイル漬けdeカプレーゼ

by shinkuさん

醤油麹でまろやか~♪

醤油麹レシピ★モッツァレラ漬け丼★

  • レシピ
  • 5~15分

醤油麹レシピ★モッツァレラ漬け丼★

by 緒方 亜希野さん

ケチャップ味噌、ご存じですか?

漬けモッツァレラチーズピンチョス

  • レシピ

漬けモッツァレラチーズピンチョス

by MOANA LANIさん

関連キーワード

毎日の暮らしが楽しくなる情報がたくさん届く♪

関連記事

新着記事

ランキング

おすすめ記事

カテゴリ一覧

レシピブログアプリなら、
くらしのアンテナ記事も
サクサク快適!

レシピブログの
ブロガー会員になって、
お得なモニターキャンペーン
に参加しよう!

Instagramで
お料理のフォトを楽しむ人
=「クッキングラマー」を
募集中!

ページトップへ