茶色くならない!箸休めやお弁当おかずに「塩きんぴら」がおすすめ

茶色くならない!箸休めやお弁当おかずに「塩きんぴら」がおすすめ

  • 15,089 views | 2018.09.29

ごぼうをはじめ、色々な野菜でつくるきんぴら。常備菜にしているご家庭も多いと思いますが、今回は定番のきんぴらを「塩味」で仕上げるレシピをご紹介します!色の濃い調味料を使わないから茶色くなりがちなきんぴらもキレイな仕上がりになるのがポイントです。ぜひ参考にしてくださいね。

pon pon

にんじんの塩きんぴら

人参の塩きんぴら

  • レシピ
  • 15~30分
  • 2人

人参の塩きんぴら

by ゆうさん

レンコンの塩きんぴら

「レンコンの塩きんぴら」

  • レシピ
  • 5~15分
  • 2人

「レンコンの塩きんぴら」

by ATSUKO KANZAKI (a-ko)さん

ごぼうとえのきの塩きんぴら

〈常備菜〉ごぼうとえのきの塩きんぴら

  • レシピ

〈常備菜〉ごぼうとえのきの塩きんぴら

by さくちゃんさん

さつまいもの塩バターきんぴら

【レシピ】材料3つで♡さつまいもの塩バターきんぴら

  • レシピ

【レシピ】材料3つで♡さつまいもの塩バターきんぴら

by るぅさん

じゃがいものねぎ塩きんぴら

じゃがいものねぎ塩きんぴら

  • レシピ
  • 5~15分
  • 2人

じゃがいものねぎ塩きんぴら

by marronさん

関連キーワード

毎日の暮らしが楽しくなる情報がたくさん届く♪

関連記事

新着記事

ランキング

おすすめ記事

カテゴリ一覧

レシピブログアプリなら、
くらしのアンテナ記事も
サクサク快適!

レシピブログの
ブロガー会員になって、
お得なモニターキャンペーン
に参加しよう!

Instagramで
お料理のフォトを楽しむ人
=「クッキングラマー」を
募集中!

ページトップへ