インスタグラムで日々アップする料理が人気のクッキングラマー「ゆうき(@yuukitohikari)」さんが、2018年4月19日(木)にレシピ本を出版しました~!

 

321712000660.jpg 

   

インスタグラムはもちろん、ブログ「ゆうき酒場」も大好評のゆうき(@yuukitohikari)さん初のレシピ本です!毎日のおかずがマンネリになりがち...と悩む方必見!スーパーで手にとりやすい鶏肉と豚肉をメインに、118品もバリエーション豊富なレシピをここでは紹介しています。さらにいつものお肉を美味しくする調理方法や、また鶏皮、手羽先などの珍しい部位を美味しく食べるコツなども大公開。「この本で、お母さんたちの笑顔や家族の笑顔が増えたらいいなと思っています」と語るゆうきさん。そんな家族みんなが思わずほっこりする楽しいレシピが満載!ぜひチェックしてみてくださいね♪  

    

ゆうき酒場の晩ごはんにもおつまみにも鶏肉・豚肉で絶品おかず(KADOKAWA)¥994