古参ホシノ使い切りベーグルの行く末は。。。 レシピあり

古参ホシノ使い切りベーグルの行く末は。。。
  1. 10
    おいしそう!

いつ起こしたのか忘れたくらい、古参物にしてしまったホシノを使い切る!!(まだあったんかーい!!)ベーグル♪ by ホシノ丹沢香りは大丈夫だし、最近も使ってたからきっと大丈夫。人様には気が引けてあげられないけど(笑)・・・なんて思いながら、室温3時間、冷蔵庫12時間、室温1時間、ベンチ30分。。。いつもながら適当な工程。最近はふっかふかにハマってるので、ゆるい感じで作ってるし、忙しい時でも......

apirara.さん

apirara.さん

わたしなりのぱんを焼く日々を、ありのままに綴っています♪