レシピブログ
いつ起こしたのか忘れたくらい、古参物にしてしまったホシノを使い切る!!(まだあったんかーい!!)ベーグル♪ by ホシノ丹沢香りは大丈夫だし、最近も使ってたからきっと大丈夫。人様には気が引けてあげられないけど(笑)・・・なんて思いながら、室温3時間、冷蔵庫12時間、室温1時間、ベンチ30分。。。いつもながら適当な工程。最近はふっかふかにハマってるので、ゆるい感じで作ってるし、忙しい時でも......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
ソフトフランス風ベーグ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。