レシピブログ
ホップ種を廃棄する事に、深いためらいのあるわたし。じゃ、ホップ種でコムシノワ焼いてみようかしら~♪ (コムシノワ=コムシノワレシピのパンドミ)って事で焼いてみた。久しぶりに真四角の1斤型で。シャキーン!!回転させてなお、サピーン!!四方八方、カックカク。もう、ほぼテーブルレベルに頑丈だと思う。お粉は、Type K.T×スーパーキング。自家製酵母だけど、コムシノワだから高温で焼きたいなと思って、......
低糖質!自家製ジュレド...
自家製かんたん塩麹入り...
デコポンの自家製ジャム
しらすde自家製ちりめ...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...