レシピブログ
久々にオーブン稼働! (言っても3日ぶりですけども)セントルの角食 1.5斤♪珍しく、必要に迫られて焼く(笑)ここ数回の湯種作りではボウルのあたためをちょっと伸ばしてたんだけど、前回硬すぎるかなと思ったので、作り方を戻してみた。 わたしの湯種作り→☆一晩たってるんだけど、そこまでシワってない(*´▽`*)まずまずの仕上がり~カットするまで気が抜けないのがセントル。。。しっとり、ふわふわ~❤......
食パンアレンジレシピ〜...
きな粉の揚げパン(食パ...
フライパンで簡単&おい...
食パンで中しっとり外は...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...