レシピブログ
この前、ぺっこり凹んだ2斤のセントル角食。。。プルマンで、ちゃんと焼けるか確認だ☆セントルプルマン 2斤♪ちゃんと焼けたぜぃ(゜∀゜)/ <今回のひねり出し> ←というか覚書。変わった事してない(笑) 加水90%+生イースト分 型入れ生地量・・・240g×4 捏ね・・・27分 焼成・・・200℃ 39分 凹んだ2斤は、残り生地どころか228g×4しか取れなかったのよね。 ......
キャベツとコンビーフの...
鶏むね肉de照り焼きチ...
玄米粉のラップサンド
オートミールパンでわん...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット