レシピブログ
セントル角食まだ残ってるけど、飽きちゃって。少しあっさりしたの食べたいなーと、コレを。コムシノワのパンドミ♪焼成は10℃下げて焼いてみました(´∀`σ)σ粉はリスドオルとイーグル。だけにするつもりだったけど、イーグルが30g足りず。新しいの開けるの面倒で、ゆめちからブレンドで補いました(;・∀・)このパン、粉はいろいろ試してみたけど、あんまり考えすぎない方が上手い事焼ける気がしてる。表面ツヤン、少......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...