寝落ちから学ぶロデブ作り。

寝落ちから学ぶロデブ作り。
  1. 6
    おいしそう!

今回はクラム写真が続きます。苦手な方はご注意くださいませ。胡桃のロデブ♪この時失敗した!と思った寝落ちによる一時発酵の大幅延長。絶望感すら覚えていたというのに、出来上がったモノは気泡いっぱいで美味しくて(∩´∀`)∩あの時は胡桃がメイプルコーティングされたものだったので、今回はノーマルのでお試し。一次発酵、2倍の6時間。気泡、やっぱり増えてる~(´∀`σ)σ一番怖いのは酸味が出ちゃう事だけど、それ......

apirara.さん

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わたしなりのぱんを焼く日々を、ありのままに綴っています♪