ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師デビューします

ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師デビューします
  1. おいしそう!

お知らせです☆ この秋から、ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師としてデビューすることになりました。 スクールのブログで、わたしのプロフィールをQ&A式にご紹介いただいてます。 第一回目の講座は、11/2(金)19時〜@レコール・デュ・ヴァン恵比寿ラウンジ パンとチーズとワインのマリアージュをテーマに開催します! 詳細は後日発表ですが、ご興味ある方はスケジュールチェックしておい......

さくらさん

さくらさん

パンとチーズの教室「さくらキッチン」主宰。趣味はランニング。走った後の疲労回復に、アミノ酸豊富なチーズを取り入れ、チーズを使った野菜料理も数多く提案しています。