第1回目ビストロ体験教室

第1回目ビストロ体験教室
  1. おいしそう!

今日は、兼ねてから準備&試作に励んでいた「ビストロ体験教室」初回でした。 素晴らしすぎるオーブンの良さをどれだけ伝えられるかの使命を抱え、連日準備準備。 あっという間に当日を迎えました。 まずは、パン焼きについて。 熱く語りすぎて、写真を見ても何をしゃべってるところかわかりませんww パン焼き後はお料理。 鶏モモ肉のパリッと感を実感していただきつつ、同時調理で付け合わせやスープまで完成! 余熱......

さくらさん

さくらさん

パンとチーズの教室「さくらキッチン」主宰。趣味はランニング。走った後の疲労回復に、アミノ酸豊富なチーズを取り入れ、チーズを使った野菜料理も数多く提案しています。