ベッカライ コンディトライ ヒダカのプレッツェルとシュトーレン

ベッカライ コンディトライ ヒダカのプレッツェルとシュトーレン
  1. おいしそう!

ベッカライ コンディトライ ヒダカ のシュトーレンとプレッツェル🥨 長いタイトルですみません 笑 師匠・高橋雅子先生の教室で共同しました^ ^ プレッツェルは、大学生の頃ドイツで食べて以来大好きなパンのひとつ。 プレッツェルと同じ生地のパンで、大きなソーセージをサンドしたやつも美味しかったな。 たしか こんなやつ 屋台で売ってるの。 まだパンの作り方なんて知らない頃に食べたドイツのパンは、なんだ......

さくらさん

さくらさん

パンとチーズの教室「さくらキッチン」主宰。趣味はランニング。走った後の疲労回復に、アミノ酸豊富なチーズを取り入れ、チーズを使った野菜料理も数多く提案しています。