2019年1月レッスンのご案内✩

2019年1月レッスンのご案内✩
  1. おいしそう!

2019年1月レッスンのお知らせです。   いよいよ2018年ものこすところ1ヶ月を切りました。   今年は平成最後の年末年始ですね! と言われてもピンときませんが、何やら盛り上がるのかな。。。     さて1月レッスンですが、 イーストレッスンは「黒ごまとコンテチーズのパン」、 自家製酵母レッスンは「ノアレザン」 を作ります。   1月イーストレッスン✩ 黒ごまとコンテチーズのパン 黒いりごま......

さくらさん

さくらさん

パンとチーズの教室「さくらキッチン」主宰。趣味はランニング。走った後の疲労回復に、アミノ酸豊富なチーズを取り入れ、チーズを使った野菜料理も数多く提案しています。