ホシノ丹沢酵母シュトーレンレッスンはじまりました!

ホシノ丹沢酵母シュトーレンレッスンはじまりました!
  1. おいしそう!

今日はなんだか暖かい!? 朝からレッスン準備〜レッスン〜レッスン片付けで外に出てませんが、ベランダから入る風が暖かくてびっくりです。 さてさて、今日からホシノ丹沢酵母のシュトーレンレッスン🎄 ホシノ丹沢酵母のシュトーレンは、教室スタート以来初です^ ^ お 白いちじく、クランベリー、チェリー、レーズン、アプリコット、ナッツ、栗の渋皮煮etc. オリジナルフィリングは、試行錯誤して決めた組み合わ......

さくらさん

さくらさん

パンとチーズの教室「さくらキッチン」主宰。趣味はランニング。走った後の疲労回復に、アミノ酸豊富なチーズを取り入れ、チーズを使った野菜料理も数多く提案しています。