平成最期の3月。

平成最期の3月。
  1. おいしそう!

こんばんは✨ 暑かったり寒かったり、いかにもこの時期らしい天候が続きますね😅 さくらの開花はワクワクするし、春を感じる時は気持ちが上がるけど、寒暖差にはめっぽう弱い💦 かといって、体調を崩すほどではないですけどね 笑笑 そして… あっという間に3月も終わり💧 せっせとレッスンの試作中です。 5月のお料理は、レモンのコンフィとチーズを使ったさわやかなメニューを予定してます✨ メニュー&日程のご案内......

さくらさん

さくらさん

パンとチーズの教室「さくらキッチン」主宰。趣味はランニング。走った後の疲労回復に、アミノ酸豊富なチーズを取り入れ、チーズを使った野菜料理も数多く提案しています。