湯種角食パンでアボカドトースト

湯種角食パンでアボカドトースト
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは😊 今日は寒いですね… 東京でも雪が降ってるところもあるとか。 4月なのに。 びっくりです!! 4月もあっという間に10日。 今月のさくらキッチンは、全粒粉の湯種食パンです🍞 生食パンとして食べるのが一番美味しいのだけど、レッスンではアレンジもご紹介^ ^ ということで、アボカドトーストを作ってます✨ 食べ頃のアボカドをのせてつぶして、スパイシーナッツをかけていただきます。 以前教え......

さくらさん

さくらさん

パンとチーズの教室「さくらキッチン」主宰。趣味はランニング。走った後の疲労回復に、アミノ酸豊富なチーズを取り入れ、チーズを使った野菜料理も数多く提案しています。