4月のさくらキッチン

4月のさくらキッチン
  1. おいしそう!

あっという間に4月も後半戦。 3月から始まった チーズプロフェッショナル試験対策講座 も本日6回目を終え、1/3が終了しました。 毎日必死のパッチでございます 😅 そして、楽しく開催中の4月レッスンは、 全粒粉の湯種食パン🍞  合わせた料理&デザートは、  ☆チェダーと紫蘇のチキンロールカツ  ☆ビーツとナッツのサラダ  ☆二種のチーズのしっとりテリーヌ  そして、焼きたて食パンを使ったアボカド......

さくらさん

さくらさん

パンとチーズの教室「さくらキッチン」主宰。趣味はランニング。走った後の疲労回復に、アミノ酸豊富なチーズを取り入れ、チーズを使った野菜料理も数多く提案しています。