レシピブログ
今日はクリームパスタ。 カロリーが気になるところですが、生クリームの代わりに 豆乳を使っているので、とってもヘルシー。 スライスしたにんにくをオリーブオイルで炒めたところにささみ投入。 ささみはしっかり塩こしょうして薄くそぎ切り。 フライパンでこんがり焼き、豆乳を加えます。 コンソメを1個入れて、最後にさっと湯がいて切っておいたオクラを入れて ソースは完成。 味付けはコンソメだけ。足りなけ......
豆乳で作る♪とろ〜りn...
豆乳と米粉100%のマ...
子どもも飲み干す♡豆乳...
サクッ♪ふわっ♪モチモ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット