茄子のグリル with きのこのオイルコンフィ レシピあり

茄子のグリル with きのこのオイルコンフィ
  1. おいしそう!

ほぼ常に冷蔵庫にあるもののひとつ、「きのこのオイルコンフィ」。 夏場はノンオイルのものを欲するようで、これまでのようにあまり消費しなかったけれど、茄子のグリルと組み合せて、簡単な一皿にしました。 オイルはきのこのオイルコンフィのオイルをそのままつかうので、ほんのりとにんにくの風味もつ......

柚木さとみさん

柚木さとみさん

ゆぎさとみといいます。 ひとりごはんもふたりごはんも、みんなが集うごはんもすき。作るのも食べるのも飲むのもだいすきです。築50数年の平屋をセルフリノベーションしたキッチンアトリエにて「さときっちん料理教室」を主宰しています。