自家製なめたけと大葉の柚子胡椒パスタ レシピあり

自家製なめたけと大葉の柚子胡椒パスタ
  1. 5
    おいしそう!

柚子胡椒味の自家製なめたけと大葉をたっぷり入れた、和えるだけの簡単パスタ♪ 大葉やごまの香りも良く、ノンオイルなのでとってもヘルシーです。 あたしはお昼ごはんに頂いたのだけれど、宴の〆にちょっと軽めの麺が欲しい、といったときにも良さそうです♪^v^ …しかし地味なパスタだな。で......

柚木さとみさん

柚木さとみさん

ゆぎさとみといいます。 ひとりごはんもふたりごはんも、みんなが集うごはんもすき。作るのも食べるのも飲むのもだいすきです。築50数年の平屋をセルフリノベーションしたキッチンアトリエにて「さときっちん料理教室」を主宰しています。