【Recipe:お雛祭りの残りで3変化】でんぶ、素、お刺身。残しておきたくなるおかず レシピあり

【Recipe:お雛祭りの残りで3変化】でんぶ、素、お刺身。残しておきたくなるおかず
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    おいしそう!

本日はお雛祭り。 だけれどたまさん家の晩御飯は 焼きそば(笑) お鮨食べたいなぁ… ちらしじゃないコを(笑) 愛知県は お鮨の年間消費額が4位なのだとか。 ちなみに1位は岐阜県‼ 連れていって~♪......

chefたま(永井めぐ)さん

chefたま(永井めぐ)さん

「もったいない」が口癖。 少ないお材料で、時間をかけない、 シンプルなお料理を心がけています(*´∇`*) 愛知県で"実験キッチン&ナチュラルイタリアン ☆お料理教室そら"を開催中。 #調理師#米粉マイスター#ナチュラルフードコーディネーター