【Recipe:切り干し大根の梅酢炒め】お弁当用常備菜と春の訪れ レシピあり

【Recipe:切り干し大根の梅酢炒め】お弁当用常備菜と春の訪れ
  1. 6
    おいしそう!

ショーパンに続き、 みたパンもめざまし卒業。 ココロの中はちょとまてちょとまてオネーサン( ´(ェ)`) 好きなアナウンサーが どんどん朝からいなくなって… でも人事異動に春の訪れを感じるの。 お......

chefたま(永井めぐ)さん

chefたま(永井めぐ)さん

「もったいない」が口癖。 少ないお材料で、時間をかけない、 シンプルなお料理を心がけています(*´∇`*) 愛知県で"実験キッチン&ナチュラルイタリアン ☆お料理教室そら"を開催中。 #調理師#米粉マイスター#ナチュラルフードコーディネーター