【ジャーブランチRecipe:ナッツフレンチトースト】話題の2つをドッキング! レシピあり

【ジャーブランチRecipe:ナッツフレンチトースト】話題の2つをドッキング!
  1. 4
    おいしそう!

あ... お写真逆さまやね(°▽°) 耐熱ではないWECKジャー。 耐熱温度差80度。 この温度差内ならオーブン、レンジ可ということで、 どのくらい温度を上げられるか大実験‼︎ 【目標】 フレンチ......

chefたま(永井めぐ)さん

chefたま(永井めぐ)さん

「もったいない」が口癖。 少ないお材料で、時間をかけない、 シンプルなお料理を心がけています(*´∇`*) 愛知県で"実験キッチン&ナチュラルイタリアン ☆お料理教室そら"を開催中。 #調理師#米粉マイスター#ナチュラルフードコーディネーター