【Recipe:サラダピザ】ジャーサラダ活用と、肩書きを考える レシピあり

【Recipe:サラダピザ】ジャーサラダ活用と、肩書きを考える
  1. 4
    おいしそう!

スーパーヤサイ人、 べジータ... ではなくたまさん(°▽°) この肩書きいいかも♪ 100%パクってますやん... すみません(;・∀・) 本日はほっと一息の日( ´_ゝ`) 昨日のお教室で残っ......

chefたま(永井めぐ)さん

chefたま(永井めぐ)さん

「もったいない」が口癖。 少ないお材料で、時間をかけない、 シンプルなお料理を心がけています(*´∇`*) 愛知県で"実験キッチン&ナチュラルイタリアン ☆お料理教室そら"を開催中。 #調理師#米粉マイスター#ナチュラルフードコーディネーター