【Recipe:ココナッツミルクスープ】ココナッツミルク活用とお出汁について考える。 レシピあり

【Recipe:ココナッツミルクスープ】ココナッツミルク活用とお出汁について考える。
  1. おいしそう!

卵や乳製品を使わない ナチュラルなお教室にしてから、 ココナッツミルクにはまりまして(●´ω`●) 独特の香りと味が病みつきで、 お教室でも時々登場します。 『買っても余ってしまう』 とのご意......

chefたま(永井めぐ)さん

chefたま(永井めぐ)さん

「もったいない」が口癖。 少ないお材料で、時間をかけない、 シンプルなお料理を心がけています(*´∇`*) 愛知県で"実験キッチン&ナチュラルイタリアン ☆お料理教室そら"を開催中。 #調理師#米粉マイスター#ナチュラルフードコーディネーター