【Recipe:キューカンバーちゃん】たまさん 浸透圧と人生のお勉強 レシピあり

【Recipe:キューカンバーちゃん】たまさん 浸透圧と人生のお勉強
  1. おいしそう!

変身を遂げた いただきもののきゅうり。 キューちゃん風(о´∀`о) きゅうりのキューちゃんの 工場特集を観たので、 参考に作ってみました。 参考ポイントは3つ。 *4%のお塩に漬ける。 (流石に......

chefたま(永井めぐ)さん

chefたま(永井めぐ)さん

「もったいない」が口癖。 少ないお材料で、時間をかけない、 シンプルなお料理を心がけています(*´∇`*) 愛知県で"実験キッチン&ナチュラルイタリアン ☆お料理教室そら"を開催中。 #調理師#米粉マイスター#ナチュラルフードコーディネーター