フライパンひとつで作る カボチャクリームパスタ&ぶらんこデビュー レシピあり

フライパンひとつで作る カボチャクリームパスタ&ぶらんこデビュー
  1. おいしそう!

最近、パスタ類を調理するのに「なるべく洗い物を出さない」を目指しています。いえ、パスタ類に限らず、なるべく省エネならぬ省手間でね、調理したくなるのです。なんせ福岡、暑いから(ノД`)・゜・。 そんなわけで、最近はもっぱらフライパン1つで作るものが多くなっています(手抜きが増えている、ともいう)。今日の料理もそんななか生まれたパスタです。省手間で作ったわりに家族の評判は上々で、ハルはおかわりをして食......

カヨさん

カヨさん

「食・農・子ども」に関する“考える・作る・書く”をカタチにしている『たのしい台所』を賑やかにバタバタとやっています。食いしん坊一直線の人間デス♪