レシピブログ
ピーマンを食べたくて(あ、食べたかったのはわたし)作りました。 最初は肉詰めにでもしようかと思っていたのですが、「肉は重い…」という気分だったので、海苔やエノキタケと併せてみることに。すると、ごはんがススムおかずになりました。これ、いいなぁ。 ピーマンと海苔の佃煮 材料(3~4人分) ピーマン 5個 海苔(全形) 1~1・1/2枚 エノキタケ 1袋 桜海老 1/4カップ しょうゆ 大さじ1 ......
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
ピーマンとにんじんのき...
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...