レンジで簡単!野沢菜漬け風?小松菜のおひたし レシピあり

レンジで簡単!野沢菜漬け風?小松菜のおひたし
  1. 14
    おいしそう!

今日は一日雨でしたね・・・。 突然ですが、皆さん!ほど塩レシピってご存知ですかぁ? 塩分を減らした、ほどよいお塩で、味おいしい、体うれしいレシピのことなのだとか。 お酢の酸味や、だしのうまみ、柑橘を上手に使って、今より少ない塩分でもおいしい一皿を作りましょ!ということで、レシピブログ様よりいただいたのが↓こちらのミツカン様の商品。 そして、ほど塩レシピの塩分基準。(・・・ ...

masaさん

masaさん

料理は作るのも食べるのも大好き♪ お菓子やパン、たまにお弁当、そして春は山菜料理等、気の向くままに不定期にアップしてます。