梅こんぶ茶で♪ 鶏肉と夏野菜の和風パスタ レシピあり

梅こんぶ茶で♪ 鶏肉と夏野菜の和風パスタ
  1. 9
    おいしそう!

有り合わせの野菜でぱぱっと作ったパスタ。 これからの季節は、きのこ類やかぼちゃで作ってもいいですね! 簡単! 味付けは、梅こんぶ茶のみ。 【鶏肉と夏野菜の和風パスタ】 1人分 ◆材料◆ スパゲティ・・・100g 鶏むね肉(皮を除く)・・・1/3枚(70g) 鶏皮・・・むね肉1枚分 茄子・・・1/2本 ピーマン・・・1個 玉ねぎ・・・1/4個 にんにく......

masaさん

masaさん

料理は作るのも食べるのも大好き♪ お菓子やパン、たまにお弁当、そして春は山菜料理等、気の向くままに不定期にアップしてます。