レシピブログ
有り合わせの野菜でぱぱっと作ったパスタ。 これからの季節は、きのこ類やかぼちゃで作ってもいいですね! 簡単! 味付けは、梅こんぶ茶のみ。 【鶏肉と夏野菜の和風パスタ】 1人分 ◆材料◆ スパゲティ・・・100g 鶏むね肉(皮を除く)・・・1/3枚(70g) 鶏皮・・・むね肉1枚分 茄子・・・1/2本 ピーマン・・・1個 玉ねぎ・・・1/4個 にんにく......
簡単☆おもちアレンジ♪...
こんぶ茶で出来ちゃう☆...
こんぶ茶仕立て 和風ス...
大豆・さつまいも・塩こ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」