レシピブログ
2種類のきのこ、エリンギとシメジを自家製ヤンニョン醤(ジャン) で油炒めし、本葛粉でとじた1品です。 きのこから出る濃いうまみとにんにくの入ったピリ辛だれが、とってもおいしい食べ応えのある組み合わせとなりました。 これはあんかけ焼きそばに使えそうなので、いずれのお教室のメニューにしたいです。また、濃い目の味付けにすると、お酒のおつまみとしても良さそうです。 作り方はいたって簡単です。たれの分......
めちゃウマ簡単!温まる...
339kcal 秘密に...
白だしでたっぷりきのこ...
きのこと新玉ねぎの醤油...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...