白ゴーヤの軽ーいおかか炒め♪ レシピあり

白ゴーヤの軽ーいおかか炒め♪
  1. おいしそう!

ゴーヤ大好きなんです。私。 ほろ苦さやなんとも言えない歯触りといい、夏にはかかせない食材です(^^) 昔から母が大好物でして、小さいころからよく食卓にのぼったものでした。 ただ、小さい頃は苦いものが苦手。 "どこが美味しいの〜?!"と避けて育ちました(^^;)。 でもね、苦みや酸味は大きくなるにつれて成長する味覚だそうです。 昔、食べれなかった人たちもきっと美味しいと感じるかも・・・♪ ちなみに・......

kazuysyさん

kazuysyさん

フードコーディネーター、食生活アドバイザー、ジュニアベジタブル&フルーツマイスター。とにかく食いしん坊。お酒の肴専門でしたが、季節を感じる幸せと食生活の大切さに目覚め、自宅教室主宰してます。