レシピブログ
先日、ママ友達とお買いもの&ランチに出かけた時に見つけた美味しそうな湯葉刺し♪ そのままわさびとともに・・でも良かったんだけど、いろいろアレンジできそうな量だったので、 まずは冷奴に活用♪ 鶏そぼろあんを作って、その上に湯葉。そしてわさび。 しょうがをきかせているので適度にボリュームあるのに食欲がない時にもお勧めです。 鶏そぼろあん ☆材料 ・鶏ひきにく 150g ・しょうがすりおろし 小さじ1 ......
アスパラガスのお浸し ...
湯葉の餡かけ粥
アサリと湯葉のアジアン...
湯葉のウニのせ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...