レシピブログ
豚肉(こま切れを使用)に軽く塩コショウをふり、サラダ油で炒めます。お肉の色が変ってきたら、ざく切りにした青じそをたっぷり加えて、さっと炒め、最後にぽん酢を回しかけて出来上がりです。さっぱりとしているので、食欲がないときでも、食べやすい一品です。さて、節電の夏です。我が家では、ダイニングの照明を電球色(赤っぽい色)から昼白色(少し青っぽい色)に変えました。これだけでもかなり体感温度は低くなりました......
スピード副菜⚝キャベツ...
夏バテに!豚ひき肉の青...
青じそドレッシングでさ...
青じそ揚(ヤマサちくわ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ