レシピブログ
【材料】鶏ひき肉 200gめんつゆ(ストレート) 50ccサラダ油 少々【作り方】1 サラダ油を熱したフライパンに鶏ひき肉を入れて炒める。 お肉が全体に白っぽくなってきたら、めんつゆを加えて 汁気がなくなるまで煮詰める。幼児用にお味は薄めです。アスパラの塩茹で、人参のバター煮を細かく刻んで、トッピングしました。一味唐辛子やめんつゆ、しょうゆを加えれば大人も十分食べられます。お読みいただきまし......
めんつゆだけで!たけの...
味付けはめんつゆだけ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
めんつゆとポン酢だけ ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...