レシピブログ
【材料】ふたり分うどん 2玉ハム 4枚梅干し 2個青じそ 20枚白ごま 少々めんつゆ 1カップ(ストレート)サラダ油 少々【作り方】1 ハムと青じそを細切りにする。2 梅干しの種を取り除き、めんつゆに混ぜる。3 フライパンにサラダ油を熱してハムを炒める。 うどんと2を加えて全体を混ぜながら加熱する。 青じその半分を加えてさっと混ぜて火を止める。4 器に盛って、残りの青じそをのせ、白ごまをかけ......
スピード副菜⚝キャベツ...
食欲そそる和総菜◎えび...
お弁当やおつまみに♪明...
青じそたっぷり照り焼き...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...