春のおもてなしに~菜花とホタルイカの稲庭うどん 粗切り柚子こしょう仕立て レシピあり

春のおもてなしに~菜花とホタルイカの稲庭うどん 粗切り柚子こしょう仕立て
  1. 9
    おいしそう!

レシピブログさんでモニターさせていただいてる Houseさんから新登場の「本きざみ粗切り」シリーズ 今日は柚子こしょうを使って「春のおもてなし」のメニューです。 菜花とホタルイカの稲庭うどん 柚子こしょう仕立てです。 お酒の席などやおもてなしのご飯の最後に 控えめに盛り付けた上品なおうどんはいかがでしょうか? 春の食材の菜花とホタルイカをあしらって 麺も細口の稲庭うどんをチョイス。 白だしでつく......

川津由紀子さん

川津由紀子さん

調理師/料理ブロガー/フードコーディネーター みんなが作りやすいメニューを目指します! 18歳16歳13歳の男の子3兄弟のママをしています。おうちでつくる毎日のごはんやおやつのことを中心に書いていきます