『津久井在来大豆』で白米味噌(2015年)を仕込んだの巻 レシピあり

『津久井在来大豆』で白米味噌(2015年)を仕込んだの巻
  1. おいしそう!

「特技ですが?味噌造りですね」。入社時に受けた役員面談で放った自分の言葉です。そこから「味噌桶→酒桶→現代の日本酒の問題点」へと、対社長との話が広がり、無事に合格となりました。他にも面接官に常務が2名......

けんじゅさん

けんじゅさん

好きな音楽を聴きながら、家でゆっくり過ごす。 そんな所帯染みた何でもない生活を書いています。 掃除・料理・洗濯・靴磨きまで、家事の守備範囲の広さが自慢。 誰もが共感できるネタを“おもしろおかしく”紹介しますので、 「あるある、ウチも同じ悩みが…」のようなコメントをもらえると、 かなりうれしいっす。