ピーチ・バックル。 レシピあり

ピーチ・バックル。
  1. 1
    おいしそう!

本日はバックル研究。 先日はサクランボのバックルを作ってみましたが、今回はモモのバックル。 前回は御用達書を参考に型を使って焼いてみましたが、今回は、マーサバージョンでももっと省力系。ただし、今回は手混ぜです。 スキレットを使って、生のモモを混ぜ込んで焼いてみました。所要時間約40分。 ボウルに室温で柔らかくしたバターと砂糖を加え、泡だて器で白っぽくクリーム状になるまでよく泡立てます。 日本のモモ......

PCWPさん

PCWPさん

主婦9年目。プロ主婦をめざすべく、料理、洋裁、家計管理など衣・食・住の主婦業分野のプロフェッショナル&サバイバル技術修行中。何でも自分の手で作れるようになるのがMy Goalです。アメリカからやっと帰ってきました。。