レシピブログ
今日の朝食実習は、ガレット。 パイ、タルト類は苦手な分野の粉モノで、ガレットもその一つ。 とはいえ、なぜかたまに食べたくなるものでもあり、性懲りもなく、また作ってみることに。 今回は、"Bite"の"ロースト・グレープガレット"から。 そろそろブドウのシーズンにも入りかけていて、デラウェアを店頭でみかけるようになりました。 アメリカのブドウは基本的にシードレス系で大粒で皮をむかずにぼりぼり食べられ......
干しぶどうで家庭ワイン
秋のアップル+ぶどう+...
ぶどう煮込みのハヤシ風...
豆腐入りぶどう味カルピ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ